De repente os olhos... ( Amor de elevador)

De repente os olhos já não encaravam aqueles olhos do mesmo jeito. O riso largo se expandia até não mais poder, e aqueles segundos eram mui enaltecidos, o dia começava mais lindo ali, a vida era mais colorida desde então.

A afeição lhe dera um nome, um apelido bobo, de repente ele não era mais o do 703, mas aquele que balançava as estruturas, assim intensamente, logo de manhã, para ser exata às 06:45 ...

Que medo, quanto medo, será que a dança é correspondida? Será que tão pertinho o amor sucederá?

De repente a mente dele que entendia todas as mentes se tornou em um gigantesco nó. O desejo pelo próximo encontro crescia, corria pela alma, transcedia o papel, emaranhava a lógica e calava lhe as palavras que sempre quiseram ser ditas.

Será que ela gosta de mim? E se a simpatia do riso largo for dela para todo o universo exterior?

De repente já cansado de se esconder o amor lhes pôs contra à parede, e exigiu uma conversa com franqueza.

E pouco a pouco os olhos foram mergulhando um no outro, e a mão companhia da outra mão, os lábios que outrora riam largo agora riam um do outro, das piadas ruins, das músicas bregas do bar da esquina. O amor daqueles corações tornou morador, e fez do distinto (a) morador(a) da vida o amor.

"E como acontece uma flor

Também acontece o amor

Assim,

Sucedeu assim,

E foi tão de repente

Que a cabeça da gente

Vira só coração..."( Tom Jobim)

Be Hurricane
Enviado por Be Hurricane em 11/09/2020
Código do texto: T7060254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.