Meu Mundo
Meu Mundo
Olha pra mim faz silêncio
Pois o meu coração fala por ti
Chega mais perto respira fundo
Sente meus medos me segura
Não me deixa fugir dos teus olhos
Tu és meu mundo nada mais existe
Encosta cabeça no meu peito
Segura-me nos teus beijos
Pra dizer desfalecendo de dengo
O que sou pra te?
Então me morde me arranha
Arranca de me às palavras que quer ouvir
Digo eu te amo, ela cheia de manha
Sussurrando pede pra repetir
Então te falo és o meu mundo
Num gesto engraçado diz desse tamanho!
Seu mundo deve ser pequeno e logo sorrir
Em capela canto eu te amo tanto!
Ela nem sabe que o universo sem ela deixa de existir
Às estrelas se apagam o sol escurece
Minha noite és sem luar o firmamento se desfaz em lágrimas
Eu sem ela meu pedacinho de felicidade
Não tenho por que existir!
Conto às horas do amanhecer ao fim de tarde
Pra chegar logo à noite pra com meu amor
Nem que seja nos meus sonhos felizes dormir.
Ricardo do Lago Matos