Eu te quero

Tudo em mim, já te diz

Que eu te quero,

Quero dividir, não apenas a cama...

Mas quero uma vida com você.

Fazer parte da sua história.

Ficar marcada em sua pele,

Ser dona do seu corpo e coração,

Fazer morada constante em seus pensamentos...

Ter você inteiro.

Casal Cravo e Canela