Uma tempestade se aproxima
A tempestade se aproxima
as ondas se agitam
o horizonte se esconde
Caminho perto dela
na areia da praia
mas sem ver o brilho das estrelas
Sacudo a poeira dos pés
e ouço,
a chuva se aproximar
Já sinto ela em mim
a maré aumentou
e sufocou o amor
Um viajante levado pelas ondas e
um poeta preso
numa tempestade.