Destino!
Encontrei alguém
Que me aceita como sou...
Me chama de amor
Remédio para minha dor!
Encontrei alguém...
O motivo da minha felicidade
Que me penetra com tanta vontade
Me faz delirar!
Se interessa pelo meu dia, chama de minha gatinha... sabe me saciar...
me pega de jeito....enlouquece de tanto tesão..
No meu coração és eleito o dono da minha paixão
Grandão não tem jeito com você eu quero ficar...presente dos deuses, meu bem é perfeito na arte de amar!