Amor: flor e dor
Dizem que o amor é flor.
Eu já não sei muito disso,
Para mim ele até pode florir.
Mas, amor que é amor também é dor.
Dor que dói de todos os jeitos
Que machuca demais nossa alma.
Disfarça-se em flor só para nos enganar
Mas, não tenho duvidas dos estragos que faz ao peito.
Amor fere mais do que acaricia
Deixa feridas abertas e sangrando
Apunhala pela frente sem remorso
E fica ali do seu lado, te fazendo companhia.