QUE SEJA DIGNO E PRESTATIVO

Eu cansei de ser chamado de tanto coisa insignificante por sua boca,

Sem importância por não condizer com minha realidade.

Que nunca fez nenhuma diferença na minha vida,

Que nem me importo mais em ser chamado de frio e calculista.

Fico aqui na torcida para que você encontre alguém,

Que aqueça sua alma com amor e toda dedicação merecida.

E que transborde seu coração de felicidade com intensidade,

Que tenha tesão em compartilhar o companheirismo.

E que seja digno da sua cumplicidade e prestativo.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 10/09/2020
Código do texto: T7060104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.