Nosso tempo
Ontem vi teu sorriso
Do jeito que queria ver
Hoje te beijei
Do jeito que queria beijar
Amanhã vou te abraçar
Do jeito que tem que ser
O tempo dirá
qual melhor forma
de nos aproximar
O tempo fará você
acreditar
O tempo irá dizer
como me declarar
O tempo me dará coragem
pra me libertar
A felicidade está por vir
Nossa hora vai chegar
Me espera
Nosso amor florescerá