Temperatura Máxima
O fogo de um olhar arrebatando,
Incrivelmente inspirando,
O amor está no ar...
Na cadência do que arde,
Certamente queima,
Vibra na lembrança a registrar.
Quem se doa esgota o calor,
Tem a temperatura máxima,
Se estabiliza a suspirar...
Labaredas que bailam,
Em forno, equilibradas,
Vulcão em larvas a abrandar.
Quente afoga no mar dos desejos,
Enquanto a fúria do beijo,
Cresce lúdica a escaldar...
Ode de amor estimulante,
Que embora exceda em brasas
Corpo e coração faz prosperar.
CarlaBezerra