A Aparição...

No meu passado...

Seu agrado...

Já foi sagrado...

Sou grato...

Por não ter..

Seu retrato...

Afinal...

Haveria em cada pensamento...

Um novo lamento...

E cada aparição...

Haveria de lembrar...

Meu coração...

Não pertence...

Mais...

A sua paixão...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 10/09/2020
Código do texto: T7059896
Classificação de conteúdo: seguro