About a girl
Entre um cochilo e outro
Eu te olhei e te beijei com calma
Te conheci e comunguei com tu’alma
Entre um cochilo e outro
Afundamos nas águas quentes das horas
Com tuas unhas cravadas nas minhas costas
Entre um cochilo e outro
Fui desarmado e jogado vencido no chão
Pelo toque gentil e macio da tua mão
Entre um cochilo e outro
Enquanto a noite flertava com a lua
E a garoa fina molhava a rua
Minha boca armava outro bote na tua