LUA LOIRA
São tantas flores coloridas
Simbolizando vidas
E marcando eras
O tempo vai passando
A humanidade caminhando
Já são tantas primaveras
Ainda estamos no inverno
Que o frio penetrou no cerno
Molhando minha esperança
E irrigando o meu sol
No frio eu puxo o lençol
O edredom é curto mas alcança
Então a solidão aflora
Mas no momento de agora
Estou namorando a lua
E como a lua é quente
Para o prazer da gente
Quando essa loira vem nua!
Escrito as 16:00 hrs., de ponto de 10/09/2020 por