FOTOGRAFIA

Pelo tempo amarelada

Na gaveta, desprezada

Uma imagem encontrei

A que em mente já rasguei

Como se o tempo voltasse

Como de mágica, o passe

Desci no mesmo lugar

Onde pude te beijar

Senti novamente o gosto

Como foi tocar - te o rosto

No dia em que foste meu

Mas por não ser mais assim

Voltando à gaveta, enfim

O momento que morreu