A SOLIDÃO NAS ENTRELINHAS

Acadêmico: Geraldo Altoé;

Patrono: Narciso Araújo;

Cadeira 83.

Postagem oficial do dia 10/09/2020

Não quero falar das coisas dos outros,

Olhar para as coisas dos outros,

Admirar as coisas dos outros;

Devo falar daquilo que possuo.

Então não vou falar de amor:

Não o tenho!

Não vou cantar o amor,

A beleza do amor,

Sua poesia,

O encanto do amor...

São coisas dos outros.

Geraldo Altoé

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 10/09/2020
Código do texto: T7059672
Classificação de conteúdo: seguro