Eu sou porque você me permite ser
Hoje tenho essa noção
Não sou quem um dia já fui
Não sei direito explicar
Mas aconteceu
Quem eu era no passado morreu
E hoje posso perceber
Hoje eu sou porque você me permite ser
Você me fez me redescobrir
Você me fez me reconhecer
Quem eu sou
Quem eu era
Quem ainda posso ser
Existe um mundo de possibilidade
E sou capaz de explorar todas elas
Isso você me perceber
Eu sou capaz de qualquer coisa
Hoje não sou mais quem eu era
Olho pra trás e vejo o tanto que andei
Você me fez redesenhar o meu caminho
Eu não sabia que podia
Eu não sabia que sabia
Hoje sei exatamente do que sou capaz de fazer
Saiba que lhe sou muito grata
Pois você me permite ser.