NÃO TEMAS

NÃO TEMAS

Não temas,

Não tenhas medo,

És filha adorada de Nossa Senhora de Fátima

E Francisco de Assis,

Tens como escudo e fortaleza,

A Fé, a Esperança e o Amor.

Em teus poemas, versos e canções,

Se expressam sentimentos e emoções,

Guardados e adormecidos e que precisam

Serem compartilhados.

Abre teu coração,

Deixa a ilusão te levar,

Vem ter devaneios, vem comigo sonhar,

Não tenha medo de compartilhar.

Amo-te no silêncio da minha alma.

Entre ficção e realidade,

Há um mundo de saudade,

Que tanto me faz sofrer,

Amar como eu te amo,

Quem pode compreender?

Tua ausência não suporto,

Tua indiferença também não,

Dá ouvido às minhas súplicas,

Me dá teu coração.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 10/09/2020
Reeditado em 10/09/2020
Código do texto: T7059580
Classificação de conteúdo: seguro