Foi num piscar de olhos.
Foi num piscar de olhos que seus lábios se juntaram aos meus.
Eu sempre senti algo mas meu corpo nunca se mexeu.
E numa fração de segundos perdi o ar, porque o céu estremeceu.
Você beijou me!
Ali o meu mundo parou.
Ali meus sonhos se tornaram realidade.
Ali eu conheci o verdadeiro amor.
E foi ali que minha vida mudou.
Poeta de Libra…
(Alexandre Casado)