Luize

Luize

Você tem tudo de mim,

Ainda que não seja muito,

Luize

Eu gostaria de te dar mais,

Mas, na ponta dos pés, eu derrubo os cristais.

E eu corro para varrer os cacos,

Pedindo perdão pela bagunça,

Olhando o seu olhar decepcionado,

O meu coração se despedaça e se une aos cacos.

Eu preciso apenas que diga que me perdoa,

Antes que eu me despedace por inteiro.

Pois, Luize, eu já me misturo aos cacos,

De tudo o que eu quis te oferecer.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 10/09/2020
Código do texto: T7059535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.