MIL DECEPÇÕES

Tentei buscar através do

tempo, alguns momentos

para solução de um estado

desordenado,destarte, como cabelos esparsos...

A falta de abraços seria

uma delas, os murmúrios tão

comuns entre amantes seguidos

de beijos, seria outro entre muitos...

A construção de castelos mesmo

acordados, seria um dos primeiros,

afinal, o que seria sem eles...

As mãos entrelaçadas como

sinônimo de harmonia, também

ocuparia um lugar de destaque, na

relação daquilo que há necessidade

de ser reparado.

Por fim e depois de tudo arrumado,

e como sinal de que tudo vai bem,

como gostaria de que nossas imagens

fossem transmitidas no olhar de cada um...

Mas..., dos sonhos para a realidade,

não demorou nada, foi um pulo

para encontrar mil decepções, assim,

não será nada fácil continuar vivendo ...

-

Wil
Enviado por Wil em 23/10/2007
Código do texto: T705953