CADA VEZ MAIS LINDA E ENCANTADORA

Hoje de manhã lá na praça eu te encontrei...

Cada vez mais linda e encantadora a minha amada.

Felizes, ficamos juntinhos, não te esquecerei...

Teu sorriso lindo é uma estrela que brilha em minha estrada.

Tua pele clara como o brilho da Lua...

Mulher linda... Como é bom te amar!

Teu corpo perfeito... Você toda nua!

Desejo infinito... Vou sempre te amar!

Se eu não te vejo é imensa a saudade...

Este amor tão bonito vai sempre durar!

Nós dois bem juntinhos... Que felicidade!

Oh! Minha linda amada, vou sempre te amar!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 10/09/2020
Código do texto: T7059490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.