preto e azul
adoro quando não bates
palmas para o que escrevo
ou para o que pros outros leio
adoro o recheio
do teu bolo de confete
adoro o oeste
mas não o farwest do norte
mas o faroeste do sul
suburbano
que chegou primeiro em Caxias
depois lá na Kelson’s, Maré
e agora está em tudo que é lado
de nossa cidade e até
da Praça do Lido ao Leblon
que bom
adoro o teu leite de cabra
que acaba
deixando minha boca em frangalhos
de tanto beber no teu talho
nos dentes
os teus pelos pretos
contente por não ter defeitos
a lua pintada de azul
Rio, 30/03/2007