Pudesse,
ressuscitaria o amor
pelo cantar de pássaros
à beira da avenida.
Seu branco vestido
a farfalhar ao vento...
Olha, nem Deus imaginaria.
O sorriso a confundir
a algazarra, alegria e vida.
No mais, o silêncio
ao deslumbrar nuas ancas...
Oh, doce agonia!

09/09/20 RJ