Vem, chegou a hora

 

Para  ti mulher especial

Uma confidência verdadeira

Alma gêmea escultural

Minha sombra companheira

 

Vem usufruir desta paixão

Jamais pensar em despedidas

Façamos a nobre celebração

A união de nossas vidas.

 

Ah...o terno sorriso luzidio

Te espero aqui sem demora

Com teu corpo me inebrio

Acolha esta  paixão agora.

 

Ah... momento acalentador

Sonhados sonhos de outrora

Que guardei com muito amor

Vem que chegou a hora.