10 minutos de você

O tempo para quando você chega

este tempo é uma medida estranha

me mostra o que a alma nega

que os minutos são insuficientes para quem ama.

Mas estes 10 minutos que te tenho aqui

são suficientes para fazer o coração pulsar

meu corpo estremecer, minha boca sorrir

o sangue ferver e me fazer sonhar

Com o DOCE momento de ternura

com seus lábios a me beijar

deslizantes pelo meu corpo a passear

e me derreter inteira nesta tenra loucura

Nesta pequena soma de tempo

te vi sorrir, vi se entregar

senti seu corpo tremer neste momento

quando de joelhos, te fiz voar

hoje entendo que esta fração de tempo

é o nosso átimo de sentimento

não importando se são minutos, horas ou anos

porque é só você em um instante paralisado.

só tenho a certeza que te quero do jeito que quiser

por 10 minutos, que seja

o que é interessa é o seu dizer

que me ama onde quer que esteja.

o tempo, ele para quando você chega...

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 10/09/2020
Código do texto: T7059360
Classificação de conteúdo: seguro