ENTRE GEMIDOS E MEDOS
Seu sorriso aberto e franco
Coração faminto em desejos
Um beijo lucidamente envolvente
Um prazer completo! Meu anseio.
Do meu corpo resquícios entregues
Fragmentos do suor e cheiro
Seios perdidos nas suas mãos
Juras ao amor delicados prantos.
Sono íntimo com pernas enlaçadas
Sussurros confessos permanentes
O gozo incontido de repente.
Profundo êxtase doado
Você a guardar o segredo
Sou sua entre gemidos e medos.