EU E VOCÊ TUDO A VER!
Sabe que eu e você
tudo a ver
estou esperando
só você me chamar
ou aparecer
posso nem lembrar
que não posso nem em você encostar
meu corpo arrepia todo
só de te olhar
para você estou facinho
não precisa nem se esforçar para me conquistar
basta chegar perto e em mim encostar
só não esqueça
de colocar aquele vinho na geladeira
se quiser
te faço um jantar
serei a sobremesa
pode ser na cama
ou na mesa
só sei que vai gostar
se provar uma vez
vai querer repetir
e nunca mais vai largar