Você Está Aqui
Você Esta Aqui
Mais nós ainda nem nos tocamos
Sinto você comigo o tempo todo
Poucas vezes nos falamos
Sempre existe sorriso em teus lábios
À felicidade mora no meu olhar
Porque me chamas de meu bem
Meus olhos não doem mais
Nem lagrimas existem por lá
Me olhas desse jeito pra me provocar
Fala comigo sem palavras
Teu corpo baila na melodia do amor
E só quero és te tocar
Antes eu sonhava acordado
Mais agora você esta aqui
Sinto que me ama
Preciso te tocar te sentir
Tenho sede dos teus lábios
Digo eu te amo e logo sorrir
O amor me acertou em cheio
Não posso mais fugir cansei de lutar
De mentir pra me mesmo por medo
De meu coração nem suportar
Quando vejo esse brilho no teu olhar
E diz que sou um lindo
Tu és o anjo que tocou-me com amor
Mandou embora minha dor
Agora que esta aqui comigo
Lua dourada deixo eu de ser sol
Sem solidão no meu dia à noite tu está
Apenas haverá em mim brilho no olhar
Ontem houve dor agora só existe amor
Ricardo do Lago Matos