Alguém que amava

Era apenas eu,

Era apenas você.

Eu era ninguém

Você ninguém era.

Então viramoa nós

E depois apenas um.

Agora eu era alguém

Que amava alguém

E por alguém era amado.

O tempo passou

Eu me tornei alguém

Que lutava contra você

Que nos tornava ninguém

Enquanto eu te tornava alguém

Que aos poucos nos odiava.

Agora éramos nós dois

Cada um em seu campo de batalha

Éramos alguém que não amava ninguém

Que um dia jurou que amava.

Novamente o tempo passou

Agora eu era alguém

Que de alguém lembrava

Do tempo que nós éramos

Um único alguém

Do tempo que a gente se amava.

Hoje eu não sou você

Não sou nós, muito menos eu

Também não sou ninguém

Sou apenas alguém que amava.

Nomor
Enviado por Nomor em 10/09/2020
Código do texto: T7059331
Classificação de conteúdo: seguro