11963-APRENDA A CRER
APRENDA A CRER
NAQUILO QUE VOCÊ PODE VER
NÃO CREIA NO QUE FALAM
NA MAIORIA DAS VEZES DESSA FORMA TE CALAM
PORTANTO AVERIGUE
VEJA SE NÃO É ALGO QUE INVESTIGUE
PORTANTO VEJA
ANTES DE FINALIZAR REVEJA
AÍ VERÁ QUE A RAZÃO
DÁ LUGAR A EMOÇÃO.
FRANCISCO PELLÁGIO
SABEDORIA
GOIÂNIA,09 DE SETEMBRO DE 2020