SINTONIA
Queria eu, poder ser presente,
Não ser livro passado,
Leitura malfeita.
Queria eu, sentir em meu peito,
Corações que se falam,
Sem nenhuma palavra,
Mas que tocam a alma.
Queria eu, a sua presença,
O laço de um abraço,
Seus lábios em meus lábios
Cair em seus braços.