Saga no Olhar

Em uma saga invisível ao olhar, sonhos, desejos, fantasias de amor e paixão no secreto dos segredos da mente, sorrisos e suspiros ao vento, além muito além das nuvens, no universo secreto dos sonhos e desejos no Jardim suspenso dos sentimentos, amar o pulsar das batidas do coração, o carisma da alma que ama amar o amor e a paixão, amando os sentimentos de amor, até mesmo sendo em muitas vezes questionados pela própria razão. Em algumas vezes em um universo paralelo de palavra no vocabulário da vida, sem proferir nos lábios portas da vida e no rabiscar da pena firme segura por entre os dedos a deslizar suave pelo papel da página do livro da vida todo em branco, a palavra silêncio no secreto baú da mente tentando silenciar os desejos mais secretos na junção do olhar e dos lábios silenciosos a proferir a magnífica poesia de amor dos sentimentos, no silêncio de amar o amor e a paixão secreta da vida.

E nas notas musicais da orquestra secreta da vida, emoções e razões compondo a melodia de cada instante, melodias de alegrias, sorrisos doces e amargos, olhar triste ou alegre, rosto a expressar os sentimentos de cada momento, mas lágrimas de alegrias ou da dor que coroe o coração, há tristeza expressada no sorriso meigo na doçura do olhar com muitas perguntas mas sabendo e sentindo a resposta , querendo questionar a resposta dos desejos sonhos e fantasias dos sentimentos de amor que o corpo e a alma senti ,mesmo estando vivendo feliz , por mais secreta a saudade e morada certeira do peito desejando , sonhando em um dia quem sabe encontrar fase a fase com a paixão e o amor que o corpo e a alma sabe aonde esta por mais distante e ausente do olhar. Nesta saga de perguntas e perguntas mesmo sabendo da resposta da única resposta que apraz e acalma o coração e encanta alma que alimenta os desejo secreto da vida, seguir sempre em frente a amar o grande amor secreto na grandeza da vida, em sonhos na busca de encontrar sempre, ate mesmo sentado na esquina da saudade ha sempre esperança, beijo de amor pela grandeza da própria vida, se amar se medo as cicatrizes e mazelas acumulada ao longo da jornada, beijos na alma , beijos na vida. Nesta vida que tem somente perguntas e mais perguntas que perguntamos nas entrelinhas da mente, com alguns por que, mas no coração e na mente sentimos e sabemos que a resposta, e sempre a mesma amar ate mesmo o amor proibido do corpo e da alma da mulher amada fruta proibida.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 09/09/2020
Reeditado em 10/09/2020
Código do texto: T7059267
Classificação de conteúdo: seguro