AO PEDESTAL, AMADA
AO PEDESTAL, AMADA
BETO MACHADO
Oh, amada, tenha forças
Para erguer-te ao pedestal
Que a vida te reservou.
Se precisares coragem,
Aceita a minha. Te dou.
Não te entristeças na luta.
Não dê vantagem ao oposto.
Demonstra ser bem arguta
Pra quem ler teu fino rosto.
Virão mil outras contendas,
Pra que tu dês soluções.
Virão pra que compreendas
Lidar com resoluções
E ter nas mãos tua vida,
Sem cicatriz nem emendas.