RUBRA TRANSPARÊNCIA
RUBRA TRANSPARÊNCIA
BETO MACHADO
Mesmo envoltos na térmica escuridão
Da nossa aconchegante alcova,
Encanta meu coração
E extasia meu olhar
A rubra transparência
De tuas vestes de dormir.
E teus movimentos de tronco e braços,
No afã de retirá-las,
Levam-me a, de corpo e alma,
Também me desnudar
E mergulhar nas profundezas
Do Mar da Felicidade,
Transmutado no corpo da mulher
Que Amo e que me tem Amor.