Beije-me...

Beije ... a minha alma,

De forma que acalma...

Fazendo-me suportar a distância,

Meu coração se perde, se derrama...

Na tristeza de não tê-lo pertinho...

Para dar-te meus beijos... Meu carinho...

Sinto que a amargura reprime...

Me deprime...

Os sentimentos são mais fortes do que eu...

Sinto que dentro mim... se prendeu...

Beije-me com sua alma...

Para que meu coração sinta ...

Que mesmo distante seu amor me traz calmaria...

O seu existir....é o brilho que em meus olhos fazem reluzir...

E dessa forma sinto-te pertinho de mim...

Beije-me com teu olhar...

Para que tua ausência eu venha superar...

Dando-me limites do que sinto...

O desejo é que estivesse comigo...

Dos meus olhos és o brilho...

Que me apaixono...

Beije-me amor....

Com sua alma da maneira que for...

Me encante...

Quero senti-lo cada instante...

Em meu coração palpitante..

É você que me faz traduzir...

Os sentimentos que só o meu coração diz..

Amor... beije-me

Lya Souza 🖋️ C.P direitos reservados ©®

#lyacontospoeticos

218/2020

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 09/09/2020
Código do texto: T7059096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.