A vontade de vadiar os cabelos
O cheiro da saudade arma pauso no coração
O passado permanece carregado na memória
Não existe a capacidade para sê-lo esquecido
Os sonhos esperançosos despontam liberdade.
Arrisca compor calhando nos inefáveis sonhos
Na lacuna da saudade ver-se embalada no colo
Aceita invadir o coração com gulas de desejos
No amor revela a vontade de vadiar os cabelos.
A força da paixão atravessada treina os sonhos
Há a fonte de desejos dos ousados pensamentos
A parte levada do amor a quis em todo o tempo
Deitada nos sonhos acomoda as fortes emoções.
Não consegue viajar somente nos pensamentos
Aproveite a beleza do coração vagueie no amor
Ache na sombra da saudade as rotas aos sonhos
Se fora do tempo, o amor não rende espontâneo.