"VIAJANDO PELAS NUVENS"
“VIAJANDO PELAS NUVENS”
“Venha comigo!
Na batida desse swing
Vamos dançar, sobrevoando as nuvens
Tão brancas desse meu pensar
Venha comigo prá lá desse quintal
O dia está lindo
E ainda sou o teu maioral
Venha comigo, me dê a sua mão
A viagem é longa
Mas ainda existe (entre nós) muita emoção
E ao chegarmos, venha se deitar comigo
No aconchego da casa simples e nesse cantinho
Serei pra você, naturalmente, sempre um só
Com muito Amor e milhões de carinhos...”
*Viajando pelas nuvens*
By Julio Cesar Mauro
09/09/2020