Belo jardim

Na primavera encontrei uma flor da mais perfeita essência, tem o perfume que só encontrei em ti meu amor. Que me lembra os momentos que vivemos em um passeio, no mais belo jardim. O jardim de nossa alma apaixonada.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 09/09/2020
Código do texto: T7059052
Classificação de conteúdo: seguro