Verbo amar

Você prefere ser

Eu prefiro amar

Amando mesmo em penumbras

Buscando o brilho do olhar

Meu ser não existe sozinho

Não sou uma estrela do mar

Seria o amor verdadeiro?

Me pego olhando o luar.

Solon Carvalho
Enviado por Solon Carvalho em 09/09/2020
Reeditado em 22/09/2020
Código do texto: T7059031
Classificação de conteúdo: seguro