Eu te amo

A vida, às vezes, nos sopra devagar.

Nos faz ir para todo o lugar, e em cada lugar nos faz reparar na beleza que há em cada canto

E no canto da esquina, seu prédio verde completava a vista,

parado na sua porta, mas com os pensamentos em movimento, peço pra entrar.

Aconteço quando sou recebido pelo seu olhar.

Anoiteço.

Seus lábios amanhecem meu ser

É um eclipse de emoções me fazendo querer

Que o tempo pare e que pare para sempre quando meu relógio estiver junto com o teu.

E volte a correr de pressa quando apertar a saudade

Saudade de estar onde você está

E deitar no lado da cama que você cedeu pra mim.

Quando estou contigo é o fim do mundo lá fora.

Esqueço de tudo, do tempo e do espaço assim que selo os meus lábios nos teus

Cá sim estou na saudade, cá não estou conseguindo controlar os meus batimentos.

A vida tem desses acontecimentos

Que nos deixam felizes e gratos

Grato por estar ao seu lado

Segure a minha mão

Guie-me para algum lugar

que você chama de seu

Mostre-me seu universo e te surpreenderei com meus versos transbordados de diversos planetas e estrelas que cativei e dei canções que me lembram o amanhecer dos olhos teus

Que me fizeram combinar essas palavras para você ler

Eis aqui um outro poema para você.

A vida tem dessas

Histórias de amor

E eu fico muito feliz de estar vivendo ela com você

Porque o que sinto é verdadeiro

E nunca me cansarei de escrever poemas pra você

Para demonstrar o quanto eu te amo pra valer.