Eu Quero

Eu tenho necessidade de ser ouvida

Mas ao mesmo tempo

Eu não espero ser ouvida por qualquer pessoa.

Eu quero que você me observe

Enquanto revelo pecados do coração

Em forma de palavras.

Eu quero que você me proteja

Enquanto eu fecho meus olhos

Ciente de que nada,

Sem seu perfume,

Sem seu toque,

Sem seu sorriso

Vale a pena viver.

Eu quero que você me ligue

Para contar sobre o escuro

Dos nossos corpos trêmulos

Buscando respostas.

Eu quero que você me ame

Como só você...

Juciane Afonso
Enviado por Juciane Afonso em 09/09/2020
Reeditado em 04/10/2021
Código do texto: T7058963
Classificação de conteúdo: seguro