A brisa do mar

A maresia

Do mar

Que é própria de uma poesia

Para eu me acalmar

O barulho

Dessas águas

São de minhas mágoas

Que ficaram nesse marulho

Essa marítima agitação

São das ondas

Que escondas

Do meu coração

Essa aragem

Esse cheiro do mar

Que me faz respirar

Será uma miragem?

Essa brisa

Do mar

Propícia para amar

Que me paralisa

Nessa areia marítima

Onde,eu estou aqui sentado

Só desejando ser por ti amado

Com sua maneira de ser íntima

Nessa brisa

Do mar

Você é a única que me hipnotiza

Com seu penetrante olhar

De Mona Lisa

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 09/09/2020
Reeditado em 09/09/2020
Código do texto: T7058958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.