Essa cor que te desenha
Precisava exagerar tanto
Como conviver com a perfeição que é você
Sabe, quantas coisas eu já vi
Belezas naturais, artificiais
Tantos sonhos que já sonhei
Mas, nada como você
Nas harmonias que te compõem
Nas curvas que te margeiam
Na pele que te cobre
Na cor que te desenha
Se esse regozijo vem de ti
Que baila pela vida sem sentir
Como não seria um beijo seu, recíproco
Querendo pra mim dizer sim
E um abraço seu
Onde eu sentiria na nuca, o ar seu
Eu morreria
Ou simplesmente diria
A vida é te sentir nos braços meus