RITINHA

Caneta de pena e tinteiro

Faço um poema inteiro

Num pedaço de papel de pão

Pra filha da nossa vizinha

O nome dela é Ritinha

A minha doce paixão

Que sonho e me viro na cama

Volta e meia ela me chama

Pra saber que hora são

No relógio despertador

Na mesa do corredor

Bem na entrada do salão

Compro bala e dou pra ela

Essa menina é tão bela

Verdadeira princesinha

Quando tiver maioridade

Eu roubo essa beldade

Que ainda há de ser minha!

Escrito as 14:01 hrs., de 09/09/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/09/2020
Código do texto: T7058936
Classificação de conteúdo: seguro