LINDO FLORETE DE MULHER

Ando louco pra namorar

Até acho que vou roubar

Um beijo daquela empregada

Que anda sempre de saia curta

E a vontade não me furta

Agora está na sacada

Limpando vidros com afinco

Mas no meu barraco de zinco

Nem tem vidro pra limpar

Se ela der bom trato ne mim

Eu roubarei de algum jardim

Um buquê de rosas pra lhe entregar

É vizinha do meu barraco

E ela sabe que não sou fraco

E tenho tudo o que ela quer

Eu só quero o coração dela

Amar por inteiro a bela

Um lindo florete de mulher!

Escrito as 12:57 hrs., de 09/09/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/09/2020
Reeditado em 09/09/2020
Código do texto: T7058903
Classificação de conteúdo: seguro