Secreta Saudade

F- Fé

E-Esperança

L-Liberdade

I-Interior

C-Carisma

I-Imortal

D-Dadiva

A-Amada

D-Deslumbrante

E-Elegância

N-No

A-Amor

S- simplesmente

A- Adorada

U-única

D- Doçura

A- Admirável

D-Dama

E- Encantadora

S- Secreta

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 09/09/2020
Reeditado em 10/09/2020
Código do texto: T7058870
Classificação de conteúdo: seguro