ATÉ SERMOS NOVAMENTE SEMENTE

Quero te amar

Com toda a imperfeição do meu ser

Para teu coração descobrir.

Eu sou chão,

Cresce em mim flores

Que colorem meu pensamento em te amar,

Deixar de ser imperfeito e fugir com você

Para onde a natureza nos guarda.

Estou aguardando seu beijo

Com água na boca.

Não demore!

Meu amor quer descobrir o que é ter paciência,

Esta lição meu coração nunca vai aprender.

Meu amor se liberta sendo amor de verdade.

Quero você para mim...

Te amar para sempre!

Até sermos novamente semente

No céu da felicidade!...

O que importa é vivermos debaixo do céu da felicidade.

Quero você, meu amor!

Natureza, somos nós dois.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 09/09/2020
Código do texto: T7058859
Classificação de conteúdo: seguro