Naufrágio...

Quero sentir seu cheiro...

Quando te vejo arrepio eu sinto...

Minha mente percorre-te por inteiro...

Faço do seu corpo meu travesseiro...

Onde apoio meus pensamentos...

Que me trazem aluscinacões...

Paixões...

Aquecendo todas minhas regiões...

Seu corpo me leva ao naufrágio...

Nele me perco... E nado...

Mergulho...

Me afogo...

Sem se preocupar se volto...

Embarco num êxtase...

Não há hipótese...

Para eu esquecer....

Minha mente.... e meu corpo vagueia em você...

De um jeito apaixonado...

Faz- me pernoitar em seus braços...

As raízes do amor,

Crescem e exalam como flor...

Fazendo-me sentir seu aroma...

Que me aprisiona...

Onde está você?.. quero te ver!...

Fizeste um naufrágio sofrer...

Em seus abraços venha me socorrer...

São eles que eu desejo...

Sentindo o toque de seus beijos...

Fazendo-me sentir e delirar...

Nesse naufrágio onde quero me afogar.

Lya Souza 🖋️ C.P direitos reservados ©®

#lyacontospoéticos

219/2020

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 09/09/2020
Código do texto: T7058836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.