Um Convite a Felicidade

Ao despir-me, teus olhos brilham.

Tua retina ilumina, e repentinos clarões brotam entre uma copa e outra.

Num devorar do querer e desejar me amar,

um convite a felicidade me vem.

Junto a ele, o orvalho da manhã nos desperta e gotículas de água deslizam, molhando e banhando meu corpo num gostoso bem querer.

Entre as curvas do meu quadril, tuas mãos deslizam acariciando, brincando e apalpando num ritmo provocante e instigante.

Ao tempo, teus lábios úmidos e quentes percorrem as partes,

Sugando e enaltecendo o que há de mais belo em cada pedacinho.

Meu subconsciente viaja,

É um delírio alucinante,

Um levitar gostoso e excitante, que não me deixa pensar,

O frescor e a essência exalam,

O amor ressurge,

E a esperança se renova...