Elize

Elize, sempre que abre o seu sorriso,

Eu pergunto, o que há de novo no paraíso?

Elize, sempre que a vejo chorar,

Sempre me pergunto, se é assim que salga o mar?

Não que eu ache que seja de certo uma divindade.

Pois, nem mesmo um panteão faria a sua imagem.

Apenas, acho que há algo da perfeição do mundo em você.

Ah, Elize, sem ti, eu me pergunto, para que ei de viver?

Elize, quando você caminha,

Penso que o astro rei, deveria ser estrela rainha.

Se o sol brilha sobre você,

É o universo desejando te ver, Elize.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 09/09/2020
Código do texto: T7058781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.