ACREDITE EM SEUS SONHOS...
UM SONHO...
P ode com certeza virar realidade em sua vida...
O nde com certeza tens seus passos a seguir...
D eus te dá livre arbítrio para escolher tal rota...
E ssa que muitas vezes tem algumas variantes???
V ariantes que podem ser bem mais fáceis talvez...
I nfelizmente os caminhos fáceis e os resultados...
R aramente são tão alvissareiros como tu queiras...
A ssim aqueles caminhos que pareçam tão difíceis...
R egularmente dão resultados bem mais profícuos???
R esultado depende demais de teu esforço para obter...
E sse é o seu primeiro desafio em prol da sua vitória....
A ssim quem escolhe os maiores desafios são heróis...
L idam com as dificuldades como apenas mais esforço...
I mpossível conquistar algo sem esforço algum na vida...
D eus é apenas energia positiva que te mantém firme...
A ssim as dificuldades serão vencidas passo a passo...
D e repente seu sonho tão impossível será realizado...
E sse será o teu primeiro desafio e virão os próximos???
B asta entender que jamais irás ter facilidades em vida...
A ssim somos nós escolhidos para que possamos vencer...
S em medo de derrotas, pois nem sempre vencemos tudo...
T em momentos em que sentimos as forças se findarem...
A ssim como se fosse um aviso, vem a vontade de vencer!!!!
Q uando somos verdadeiramente corajosos para não desistir...
U ma energia quântica que não sabemos de onde vem a nós...
E mpregna fortemente em nossa mente e nos faz sentir fortes...
R ealizamos tal qual seus doze trabalhos de Hércules o herói...
E sse herói que temos em nós no âmago de nossa persistência...
R esultados positivos virão em breve e nós seremos vencedores!!!!
Nota do autor:- Nada nesta vida é de graça, nem mesmo a chuva que
cai do céu!!! Pois se destruíres as matas com certeza terás um deserto
e jamais terás chuvas constantes!!!!